Inhalt: In ihrem Buch "Food-Fotografie: Vom Schnappschuss zum perfekten Bild" serviert die Autorin Nicole Young die Grundlagen der richtigen Fotoausrüstung, Leuchten, Objektive, Reflektoren usw., und erläutert dann die wichtigsten fotografischen Prinzipien wie Blendeneinstellung, ISO-Wert und Verschlusszeit. Des Weiteren behandelt sie die Beleuchtung und Komposition und zeigt Ihnen, wie Speisen mithilfe von Requisiten, Textilien und Tischdekor in Szene zu setzen sind. Schließlich erklärt sie, wie Bilder durch Scharfzeichnung, Farbverbesserung und andere Bearbeitungstechniken verbessert werden können. Dieses mit großen, farbenprächtigen Fotos attraktiv illustrierte Buch bietet praktische Hinweise und Expertentipps. So gelingt jede Food-Aufnahme. Schlagworte:Anleitung, Fotografie, Speise Umfang: 290 S. überw. Ill.
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 01.07.2024, 13:15 Uhr. 269 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 1.538.133 Zugriffe seit Maerz 2010
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral