Kochen und backen bei Gluten- und Weizen-Unverträglichkeit Deutscher Taschenbuch Verlag, München (2017)
Standort: / Sachbücher/ Medizin - Unverträglichkeiten
Inhalt: Ratgeber mit Warenkunde für Menschen, die gluten- und weizenhaltige Lebensmittel vermeiden wollen, weil sie eine Gluten- oder Weizensensivität vermuten. Als Ergänzung zu "Böser Weizen - kranker Darm?" eine ausführliche Rezeptsammlung für getreidehaltige Speisen wie Brot, Kuchen, Pizza, Quiches etc. Schlagworte:Medizin, Unverträglichkeiten Umfang: 143 Seiten Standort: / Sachbücher/ Medizin - Unverträglichkeiten ISBN: 978-3-432-10408-9
Inhalt: Wenig Kohlenhydrate - viel Genuss Wer auf eine gesunde Ernährung Wert legt oder ein paar Kilos loswerden will, kommt heute an "Low Carb" kaum mehr vorbei. Denn unser Kohlenhydrat- bzw. Zuckerinput übersteigt bei unserer bewegungsarmen Lebensweise bei weitem unseren Bedarf. Wir essen sogar drei- bis viermal mehr Zucker, als gut für uns ist. Wissenschaftlich sind die vielen Vorteile der kohlenhydratarmen Ernährungsweise längst erwiesen und ihre positive Wirkung auf Figur, Gesundheit und Wohlbefinden nahezu unumstritten. Doch muss man deshalb auf all seine Lieblingsgerichte und Rezeptklassiker verzichten? Lieblingsrezepte als Low-Carb-Variante Wie eine gesunde Low-Carb-Ernährung ganz ohne Geschmackseinbußen gelingt, zeigt Bettina Snowdon anhand von Rezepten, in denen sie die kohlenhydratreichen Zutaten geschickt ersetzt. Geliebte Klassiker wie Kartoffelsalat, Serviettenknödel, Risotto, Pasta mit Bolognese oder Pizza, auch Himbeer-Sahne-Torte, Nuss-Nugat-Brotaufstrich oder Muffins: Sie alle dürfen auf dem Speiseplan bleiben - als leckere Low-Carb-Variante. Das Buch enthält über 130 Rezepte mit allen wichtigen Nährwertangaben pro Portion. Dazu gibt es wissenswerte Informationen sowie sieben Regeln für eine gesunde Low-Carb-Ernährung. Auswahl der Rezepte: Frühstück: ? Beeren-Knuspermüsli ? Mandelporridge ? Nuss-Schoko-Aufstrich Suppen: ? Kartoffelsuppe ? Tomatensuppe mit Hackbällchen ? Erbsensuppe Salate: ? Italienischer Nudelsalat ? Eiersalat Hauptgerichte mit Fleisch: ? Pasta Bolognese ? Currywurst ? Cheeseburger Vegetarisches: ? Käsespätzle ? Falafel Getränke: ? Melonendrink ? Pfirsich-Apfel-Eistee Süßes und Desserts ? Kaiserschmarrn ? Brownies ? Tiramisu Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-86910-072-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 01.07.2024, 13:54 Uhr. 310 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 1.538.174 Zugriffe seit Maerz 2010
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral