Inhalt: Lust auf Spaghetti, Spätzle und Co.? Am liebsten mit Rezepten, die auch Anfängern einfach gelingen? Dann haben wir hier genau das Richtige: Einfach Nudeln mit rund 50 neuen Rezepten für alle, die noch nicht so oft am Herd gestanden haben! Schnell und einfach glücklich und satt werden - wie das funktioniert? Mit einer kleinen Portion Know-how und ausführlichen Saucen-Grundrezepten und dann vor allem mit vielen Rezepten, die sich auch mit wenig Herderfahrung easy nachkochen lassen. Weil sie detailliert, aber prägnant und ganz ohne Küchenchinesisch beschrieben sind. Und weil sie ergänzt werden durch jede Menge Infos, die genau erklären, weshalb dieser oder jener Handgriff eigentlich nötig ist. Denn: Mit einfachen To Dos und ein bisschen Hintergrundwissen zum Warum und Wieso ist schneller Erfolg garantiert! Am besten gleich ausprobieren: Ob Penne arrabbiata oder Nudelauflauf mit roten Linsen, in Einfach Nudeln steckt, was draufsteht - Nudelglück auf die einfach leckere Art! Umfang: 52 S. überw. Ill. (überw. farb.) ISBN: 978-3-8338-4080-7
Inhalt: Ich koch mir was - garantiert keine Mogelpackung, sondern das Rundum-Sorglos-Paket für Singles mit über 125 unkomplizierten, modernen Rezepten von blitzschnell und einfach bis hin zu Verwöhngerichten fürs Wochenende. Außerdem gibt es endlich auch viele beliebte Klassiker wie Lasagne oder Apfelstrudel als Ein-Personen-Variante! Das clevere Extra: Bei jedem Rezept finden sich Verweise auf weitere Rezepte im Buch, in denen Übriges und Angebrochenes wie eine halbe Paprika und Co. aufgebraucht werden. Das macht Solo-Köche wirklich restlos glücklich! Und dank der vielen Rezept-Varianten und Zutatentausch-Tipps auch ganz schön flexibel! Ich koch mir was - ab sofort am liebsten jeden Tag! Schlagworte:Einzelpersonenhaushalt, Kochbuch Umfang: 99 S. überw. Ill. ISBN: 978-3-8338-3018-1
Inhalt: Ob Süppchen, Salate, Hauptspeisen oder Desserts: Ca. 50 neue und abwechslungsreiche Rezepte rund ums Trendthema Fingerfood. Von der Hand in den Mund, dieses Buch zeigt, wie gut das schmecken kann! Ob bei der Stehparty, zum Empfang oder einfach nur beim netten Zusammensein mit Freunden: Fingerfood kommt überall gut an! Kein Wunder, denn die mundgerechten Leckereien haben für jeden Geschmack etwas zu bieten: Süß oder pikant, knusprig oder cremig, zum Löffeln oder Dippen, klassisch oder ausgefallen. Bei soviel Abwechslung greift man gerne öfter zu, knusprige Crostini, feine Tarteletts oder originelle Miniquiches machen es möglich! Leckere Süppchen, Salate und Desserts in den trendigen Serviergläschen runden das Angebot der kleinen Feinheiten ab. Eines ist sicher: Die Party-Häppchen zieren jedes Büfett und machen mächtig Eindruck. Und weil man kaum Besteck braucht, kann man sich den Abwasch auch getrost sparen. Schlagworte:Fingerfood, Kochbuch Umfang: 44 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-2945-1
Inhalt: Im Sommer gibt es nichts Schöneres als draußen zu essen. An der frischen Luft schmeckt alles einfach doppelt gut! Aber natürlich wollen Sie zuvor nicht ewig Zeit in der Küche vertrödeln. Schnell und dabei für den spontanen Ausflug kulinarisch top vorbereitet sind Sie mit den Rezeptideen unseres Last-Minute-Kochbuchs: Rund 50 praktische Gerichte zum Mitnehmen, die in weniger als 30 Minuten zubereitet sind - damit Sie den Sommer genießen können. Umfang: 130 S. ISBN: 978-3-95961-201-2
Inhalt: Ob rauschende Geburtstagsparty oder gemütliche Gartenfeier, Feste soll man feiern, wie sie fallen! Am liebsten natürlich mit vielen guten Freunden, Kartoffelsalat, Hackbällchen und einer schönen Schüssel Tiramisu. Neben gern gesehenen Klassikern überraschen aber auch ganz neue Rezeptideen auf dem Buffet: Hirsesalat mit Granatapfel, Süßkartoffel-Curry und Schokoladenkuchen mit Physalissalat mischen das Partyvolk so richtig auf. Das Beste: Ob Häppchen, Salate und kalte Platten, partytaugliche Ofenhits oder süße Rezepte, alle Gerichte lassen sich perfekt vorbereiten. Und nicht nur deswegen feiern die Gastgeber ganz entspannt mit: Ein dickes Servicepaket mit Tipps für Partyplanung, Einkauf und die richtigen Mengen lässt Stress erst gar nicht aufkommen. Umfang: 49 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3362-5
Inhalt: Hackfleischgerichte: Jeder kennt sie, jeder liebt sie. Kaum eine Zutat ist so beliebt, so vielseitig einsetzbar, so einfach zu verarbeiten und im Ergebnis so lecker wie Hackfleisch. Egal ob Maultaschen oder Burger, Sauce Bolognese oder Königsberger Klopse, Meatballs oder Chili con Carne, Moussaka oder Köttbullar: Die Liste ist lang und ließe sich endlos fortsetzen. Dieses Buch vereint die besten und beliebtesten Hackfleischrezepte aus aller Welt. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-95961-568-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 03.07.2024, 14:15 Uhr. 3.861 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 1.541.725 Zugriffe seit Maerz 2010
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral