Inhalt: In jeder Landpartie-Sendung wird gekocht oder gebacken. In Hofcafés, einfachen, guten Gasthäusern oder auch mal in einem Sterne-Restaurant. Da haben sich über die Jahre zahlreiche Rezepte angesammelt. Landpartie. Das Kochbuch vereint die köstlichsten 100 Rezepte aus der beliebten TV-Sendung - ein lang gehegter Wunsch aller Landpartie-Fans geht damit endlich in Erfüllung! Die Zuschauer von Heike Götz können von nun an die leckersten Gerichte der Köche, Bauern und Landfrauen in aller Ruhe am heimischen Herd nachkochen - von "Heidschnuckenroulade mit Steinpilzen auf Kohlrabi- und Rote Beeteragout" über "Möhrenkuchen" bis hin zu "Birnen, Bohnen & Lamm" - so schmeckt der Norden! Alle Rezepte sind nach norddeutschen Regionen sortiert, Schritt für Schritt erklärt, wunderschön fotografiert und sehr lecker! Schlagworte:Kochbuch Umfang: 144 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8426-8221-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 03.07.2024, 14:15 Uhr. 3.861 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 1.541.725 Zugriffe seit Maerz 2010
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral