Inhalt: Cremig - nein, fruchtig! Oder doch lieber mit Prickel? Endlich haben auch Autofahrer bei Partys die Qual der Wahl. Und auch für alle anderen gilt: Bei null Umdrehungen schmeckt auch noch der vierte Drink. Und der fünfte. Und der x-te... Mit unseren über 60 Rezepten für alkoholfreien Genuss im Glas gilt jetzt keine Ausrede mehr, weshalb nicht auch mal mitten in der Woche der Shaker zum Einsatz kommen sollte! Traditionalisten finden entschärfte Klassiker wie den Planters Placebo Punch und die Baby Pina Colada, Kids lieben den rosa Barberpapa und süßen Lip Gloss, und zwischen exotisch-fruchtigem Cast Away, leicht herbem Weißkäppchen und schokocremigem Scene of Crime findet garantiert jeder seinen Lieblingsdrink. Damit auch Anfänger nicht ins Schleudern geraten, werden alle Basics für die Bar zu Hause genau erklärt und gezeigt. Siruprezepte zum Selbermachen regen zu eigenen Kreationen an, und mit den Dekotipps bekommt jeder Drink den letzten Schliff. Umfang: 37 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-2955-0
Inhalt: Über 50 fantasievolle Rezepte für die kleinen Überraschungstörtchen. Einfach und schnell gebacken und liebevoll verziert. Klein, fein und einfach zuckersüß, Cupcakes, die bunten Minitörtchen made in USA sind inzwischen auch hierzulande voll im Trend. Was wir früher als Muffins kannten, hat sich heute unter dem Namen Cupcakes zu kleinen Tortenkunstwerken gemausert. Üppig mit Sahne, Buttercreme oder einem anderen Topping versehen und liebevoll verziert stehlen Cupcakes anderem Gebäck die Schau auf jeder Kaffeetafel. Darum Bühne auf für über 50 unwiderstehlichen Törtchen: Die Apfel-Cupcakes wirken flott durchs luftige Lavendelsahnehäubchen, die Mandel-Kirsch-Cupcakes sind in zarte Frischkäsecreme gehüllt und die Konfetti-Cupcakes erscheinen im lustigen Tupfendekor. Lauter Rezepte von einfach bis ausgefallen, da ist für jeden Törtchen-Zuckerbäcker das Passende dabei. Und wer einfach gerne dekoriert, wird sich über das zusätzliche super einfache Grundteigrezept mit vielen Variations- und passenden Dekovarianten freuen. Umfang: 39 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-2950-5
Inhalt: Gläser sind zum Trinken da - wie langweilig! Gläser sind ideal, um leckerem Essen einen starken Auftritt zu verschaffen. Schicht für Schicht Genuss, ob kalt oder warm. So genießt nicht nur der Gaumen, sondern auch das Auge mit. Gäste werden beeindruckt sein und das Flair der Sterneküche liegt in der Luft. Und das beste: diese Rezepte gelingen jedem und selbst das schlichteste Glas wird geschickt befüllt zum Hingucker. Umfang: 27 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-3186-7
Inhalt: Kuchen und Herzhaftes aus Vollkornmehl oder Desserts mit frischen Früchten sind nicht nur gesund, sondern auch richtig lecker! Konditormeister Josef Rönner stellt seine besten Kreationen vor, in denen er nur Vollkorn- oder Dinkelmehl und naturbelassene Süßstoffe verwendet. Dazu gibt er viele praktische Tipps. Alle Rezepte hat er sorgfältig erprobt und leicht verständlich beschrieben, so dass sie unkompliziert umzusetzen sind. Ein Back- und Dessertbuch für alle, die gerne backen und essen und dabei auf gesunde Ernährung achten. Umfang: 144 S. Ill. ISBN: 978-3-8426-8300-6
Inhalt: Klein und handlich, cremegekrönt, liebevoll dekoriert und in bunte Papiermanschetten gehüllt: Cupcakes, die amerikanischen Kult-Törtchen haben auch hierzulande ihren Siegeszug angetreten. Die adeligen Verwandten der Muffins, von denen sie sich durch ihre üppige Verzierung aus Frischkäse- oder Buttercreme - auch Frosting oder Icing genannt - unterscheiden, stehlen jedem Kuchen und jeder Torte die Schau. Und im Gegensatz zu ihren transatlantischen Vorbildern verzichten die deutschen Varianten auf künstliche Farbstoffzusätze und sorgen stattdessen mit leckeren Früchten für Aussehen und Geschmack. Umfang: 127 S. überw. Ill.(farb.) ISBN: 978-3-440-13560-0
Inhalt: CED, und nun? Nach der Diagnose Morbus Crohn oder Colitis ulcerosa hat man erst einmal viele Fragezeichen im Kopf: Was kann ich nun überhaupt noch essen? War´s das jetzt mit richtig leckeren Gerichten? Was esse ich im Schub? Kann ich mit der richtigen Ernährung vorbeugen? Wie bekomme ich alle wichtigen Nährstoffe? Die gute Nachricht: Mit dem auf den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen beruhenden Ernährungskonzept der beiden Autorinnen kommen Sie gut durch jede Krankheitsphase, ohne dabei auf gutes Essenverzichten zu müssen! Mit Rezeptampel: Vom akuten Schub bis zur Remissionsphase, hier finden Sie für jede Phase Rezepte, die Ihnen gut tun. Die Kennzeichnung mit der Ampel hilft Ihnen, die Rezepte auf einen Blick der richtigen Krankheitsphase zuzuordnen. Immer gut versorgt: Vor allem im akuten Schub braucht Ihr Körper Kraft, hier erfahren Sie, welche Nährstoffe besonders wichtig sind und in welchen Lebensmitteln sie stecken. Vorbeugen mit der richtigen Ernährung: Durch gutes Gewicht, Muskelaufbau und die richtige Nährstoffzufuhr können Sie Ihren Körper stärken, so haben Sie einen guten Schutz und kommen besser durch einen Entzündungsschub. Wenn es grummelt und schmerzt: Die besten Soforthilfen bei Durchfall, Blähungen und weiteren Beschwerden. Umfang: 140 S. zahlr. Ill., graph. Darst. ISBN: 978-3-8304-6544-7
Inhalt: Fett weg, auf dem Teller, auf den Hüften. Sie schleppen schon seit Langem zu viele lästige Kilos mit sich herum? Und sind regelmäßig an einseitigen Diäten gescheitert? Hier kommt die Lösung für Sie: Abnehmen funktioniert auch ohne Diät, nur durch anderes Einkaufen im Supermarkt und kleine Veränderungen beim Kochen und Backen. Dieses Kochbuch stellt Ihnen die bewährte LowFett 30 Methode mit allen Tricks und Kniffen vor. Wählen Sie direkt aus über 120 Rezepten Ihre Lieblingsgerichte aus, garantiert schnell, einfach und köstlich! LowFett 30, so macht Abnehmen Spaß: Natürlich fettarm zu essen geht ganz leicht, hier finden Sie das Beste aus 15 Jahren Erfahrung mit der Methode. Abwechslungsreich und gesund: So purzeln die Kilos wie von selbst, auch ohne Punkte- oder Kalorienzählen. Und die ganze Familie isst einfach mit! Clever einkaufen mit dem Fett-Kalkulator: Mit der beiliegenden Drehscheibe sehen Sie sofort, welche Lebensmittel LowFett 30 sind und in Ihren Einkaufswagen gehören. 120 Rezepte für den großen und kleinen Hunger: Auch Tiramisu, Grillhähnchen und köstliche Nudelgerichte können fettarm sein. Schnell und preiswert für jeden Tag, raffiniert und ausgefallen fürs Wochenende und für Gäste. Die anerkannte Methode: LowFett 30 entspricht den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) und wurde von der Stiftung Warentest mit "sehr empfehlenswert" ausgezeichnet. Die Kosten des Online-Kurses werden von vielen Krankenkassen erstattet. Umfang: 149 S. zahlr. Ill., graph. Darst. ISBN: 978-3-8304-6431-0
Inhalt: 50 neue Rezepte für Nudelsaucen, die nicht nur zu italienischer Pasta, sondern zu den immer beliebter werdenden, internationalen Nudelspezialitäten passen. Ein echtes Traumpaar: Nudeln mit jeder Menge Sauce. Egal, ob italienische Pasta, Spätzle oder asiatische Nudeln, bei 50 neuen, internationalen Saucenspezialitäten findet jede Nudelsorte den passenden Partner: Feurige Leidenschaft verbindet Spaghetti mit Chili-Tomaten-Öl, japanische Nudeln träumen von frischer Ingwer-Zitronen-Creme und italienische Penne erliegen dem exotischen Reiz von langsam geschmortem Lammhack mit Granatapfel. Lauter schnell zubereitete kalte und warme Saucen, die auch perfekt zu den nach Anleitung selbst gemachten Nudeln passen. Pasta con amore! Umfang: 43 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-2938-3
Inhalt: Wochenende und Sonnenschein - und dann noch die richtigen Rezepte für das entspannte Picknick - mehr braucht es nicht zum glücklich sein! Sobald die Sonne lacht und wärmt, heißt es den Picknickkorb gepackt und ab ins Grüne. Denn unter freiem Himmel schmeckt es noch mal so gut. Da sind vor allem mundgerechte Häppchen und alles was sich gut transportieren lässt gefragt: Salate und fein Mariniertes, üppig belegte Brote und Quiche, Hackbällchen und Co. und natürlich auch was Süßes. Von Asiatischem Nudelsalat über Thymian-Putenschnitzelchen bis zu Schokokuchen aus dem Glas. Mit den richtigen Tipps für Vorbereitung und Transport landet dann auch Alles wohlbehalten und appetitlich auf der Picknickdecke. Und da Frischluft nicht nur jede Menge Appetit sondern auch noch richtig durstig macht, gibt es zusätzliche Rezepte für Getränke und zum Grillen im Freien. Umfang: 46 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-2971-0
Inhalt: Neue raffinierte und einfache Rezepte für Raclette und Heißer Stein. Mit Extra-Garzeitentabelle für den heißen Stein. Kaum werden die Tage kürzer und die Abende wieder kalt und frostig, werden sie aus dem Schrank geholt: Raclettegerät und Heißer Stein. Denn um nichts lässt es sich in geselliger Runde schöner näher rücken und fein schlemmen. Die Gastgeber können ruhig dabeisitzen und einfach auch genießen, wenn es in den Pfännchen friedlich schmurgelt oder auf dem heißen Stein munter zischt. Doch längst wird nicht mehr nur bloßer Käse und einfaches Steak serviert: Da schmiegen sich Feigen an Vacherin-Käse und Hähnchen und Pfirsich geben sich ein Kopf an Kopf unter würziger Gorgonzolahaube. Mit feinen Beilagen wie Fenchelcarpacci oder Senfsauce wird der Racletteabend so zum kleinen Gourmetfest. Wer gerne Gäste einlädt wird sich nicht nur über die besondere Auswahl feiner, unkomplizierter Rezepte freuen. Mit dem Menüplaner und einer praktischen Mengen- und Garzeitentabelle für den heißen Stein, lässt sich alles optimal vorbereiten. Einfach ideal für Gäste! Umfang: 42 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-2944-4
Inhalt: Warum erst auf Gäste warten? Wenn es draußen wieder richtig kalt wird, ist ein Racletteabend zu zweit ideal. Mit geringstem Aufwand gibt es Abwechslung pur. Ob mit Fleisch oder Fisch, Gemüse und auch Obst: der Käse verbindet alles wunderbar. Und nebenbei wird auf der Grillplatte gebrutzelt. Und melden sich doch Gäste an, kein Problem, denn alle Rezepte lassen sich wunderbar kombinieren. Umfang: 25 S. überw. Ill.(farb.) ISBN: 978-3-8338-3188-1
Inhalt: Nicht nur für Vegetarier und Milchallergiker genau das Richtige: Sojaprodukte und Tofu sind eiweißreich, leicht, gesund und dazu noch unheimlich lecker. Was man in Asien schon lange schätzt, gibt es inzwischen auch hierzulande in breiter Vielfalt. Die Palette reicht von Sojaschnitzeln, Räucher-, Kräuter- oder Seidentofu bis hin zu Tempeh und Sojagranulat. Aber wer kennt sich da noch aus? Dieses Buch liefert neben einer kurzen, hilfreichen Einführung rund 50 tolle Rezepte und rückt die tollen Sojaprodukte endlich mal ins Rampenlicht. Egal ob asiatisch, mediterran, herzhaft und süß, rein vegetarisch oder auch mal mit Fisch und Fleisch kombiniert, hier wird jeder überzeugt, denn Soja und Tofu sind unendlich vielfältig und niemals langweilig! Umfang: 40 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-2964-2
Inhalt: Kinder haben ihre eigenen Bedürfnisse und dies gilt besonders für ihre Ernährung. Jede Zelle, vom Knochen bis zu den Nervenzellen, ist auf Wachsen ausgerichtet. Eine optimale Entwicklung kann nur eine optimale Versorgung mit Nährstoffen garantieren. Diese Herausforderung nehmen Eltern gerne an. Doch was tun, wenn die Diagnose einer Lebensmittelunverträglichkeit oder -allergie gestellt wird. Welche Lebensmittel sind noch erlaubt? Wie bringe ich die Ernährung der restlichen Familie mit der Diätkost in Einklang? Darf nie wieder ein Kindergeburtstag besucht werden? Um glutenfrei zu kochen und besonders zu backen ist eine große Umstellung notwendig. Sehr viele allgegenwärtige Lebensmittel und beliebte Rezepte sind tabu. Doch mit etwas Übung und glutenfreien Rezepten stehen bald neue Lieblingsrezepte auf dem Tisch und selbst die optimale Nährstoffversorgung ist garantiert. Zum Geburtstag gibt es einen bunten Kuchen und zu Weihnachten Vanillekipferl. Und alles gelingt ohne Fertigmehlmischung. Umfang: 79 S. überw. Ill.(farb.) ISBN: 978-3-8338-3379-3
Inhalt: Außen käse-knusper-krustig und innen super-saftig, bei einer ofenfrischen Quiche ist jeder Widerstand zwecklos. Knuspriger Boden und pikanter Belag, das ist es was Quiche, Tarte und Co. auszeichnet. Und die Variationsbreite ist schier unendlich. Neben Klassikern wie Quiche lorraine oder Schweizer Zwiebelwähe machen Hackfleisch-Oliven-Tarte, Ratatouille-Quiche oder kleine, feine Artischocken-Kräuter-Törtchen ordentlich was her. Genau richtig für Gäste und Feste. Denn während die Quiche noch im Ofen bäckt, bleibt schon Zeit sich mit Freunden gemeinsam darauf zu freuen. Und mit den zusätzlichen Rezepten für Salate und kleine Saucen, lässt sich jede Quiche wunderbar als ganzes Hauptgericht servieren. Umfang: 40 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-2946-8
Inhalt: Wie viel Zeit fürs Kochen haben Sie heute? Kommt Ihnen das bekannt vor? Die hungrigen Kinder kommen gleich von der Schule nach Hause. Sie möchten nach der Arbeit sofort zum Sport. Sie erwarten Gäste und haben gar keine Zeit zum Kochen. An manchen Tagen muss es einfach schnell gehen und das fertige Essen in wenigen Minuten auf dem Tisch stehen. An anderen Tagen haben Sie Zeit und Lust, etwas aufwändiger zu kochen. Mit diesem Kochbuch können Sie beides, denn hier finden Sie Rezepte für jedes Zeitbudget, selbstverständlich trennkostgerecht. Von 5 bis über 60 Minuten: Wählen Sie aus über 140 köstlichen Kochideen von 5 bis 60 Minuten, für den ganz schnellen Hunger oder fürs gemütliche Kochen am Wochenende. Übersichtlich nach Zeit sortiert durch die praktische Griffleiste. Trennkost, lecker und gesund: Nach Trennkost zu leben hat mehrere Vorteile: Sie nehmen ab, entgiften den Körper und essen vielseitig und gesund. Einfach trennen und kombinieren: Durch das Trennkost-Farbsystem erkennen Sie auf einen Blick, zu welcher Lebensmittelgruppe ein Gericht gehört. Mit dem praktischen Kombiplan klappt die Trennkost im Alltag ganz einfach. Von der Expertin lernen: Ursula Summ hat die Trennkost in Deutschland bekannt gemacht, Trennkost zählt seit vielen Jahren zu einer der beliebtesten und erfolgreichsten Ernährungsmethoden. Umfang: 144 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8304-6012-1
Inhalt: Im Handumdrehen getrennt! Eine wahre Fundgrube für alle Trennkost-Fans, die es schnell und unkompliziert mögen. Nach "Trennkost. Schnell und lecker" legt die Trennkost-Expertin Ursula Summ noch einmal nach und liefert neue Rezepte für die schnelle und abwechslungsreiche Trennkost-Küche. Versprochen: Alle Gerichte sind in spätestens 20 Minuten auf dem Tisch! 100 neue Rezepte: jetzt auch mit Tiefkühl- und Fertigprodukten. So kommen Sie rasant zu einem leckeren und ausgewogenen Essen. Die Top 20 der schnellen Lebensmittel: Diese Gerichte lassen sich besonders schnell zubereiten. Kombinieren Sie diese munter und haben so immer etwas Tolles auf dem Teller. Die Technik macht's: mit raffinierten Küchentricks zusätzlich Zeit sparen. Umfang: 103 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8304-6550-8
Inhalt: Sushi und mehr: Trendige Rezepte für Sushis und was es sonst noch in der Sushi-Bar gibt. Hosomaki, Futo-Maki, Ura-Maki, Gunkan-Maki, gerollt, und gewickelt, geformt und garniert, so begegnen uns Sushis in farbenfroher Vielfalt. Die japanischen Röllchen und Happen sind ein internationaler Trend, der sich durchgesetzt hat. Neben den traditionellen gerollten und geformten Sushi-Klassikern mit Fisch und ohne Fisch, gibt es eine Fülle von Freestyle-Sushis mit typischen Zutaten unserer Küche wie Hosomaki Italien-Style, Nigiri mit Roastbeef oder Temaki mit Hähnchen. Und dass Sushi-Machen auch mal ohne Rollen geht, beweisen die in die Form geschichteten und gepressten Kasten-Sushis: schichten, pressen und in Stücke schneiden. Warenkunde der wichtigsten Zutaten, die Küchenhelfer fürs Sushi-Rollover, eine Anleitung fürs unverkrampfte Stäbchenessen und ein Menüplan vom "Nur-Du-und-Ich-Essen" bis hin zum "Alle-helfen-mit-Essen" für 8 Personen machen diesen Küchenratgeber zum unentbehrlichen Ratgeber auf der Reise durchs bunte Sushi-Universum. Umfang: 42 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-2948-2
Inhalt: Die Deutschen sind Europameister im Brotessen - kein Wunder, dass ständig Bedarf nach neuen Aufstrich-Ideen besteht. Aus frischen und gesunden Zutaten sind sie Begleiter zu Frühstück, Brotzeit und Abendessen. Brandneue, vegetarische Ideen hat unsere Autorin hier versammelt: Von Frischkäse-Creme mit Chufas-Nüssli über Avocado-Acerola-Aufstrich bis Tomatenaufstrich all arrabbiata und Asia-Ratatouille-Creme - 19 auf einen Streich! Umfang: 23 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-3185-0
Inhalt: Sie haben einen kleinen Prinz oder eine kleine Prinzessin zu Hause? Und der Satz - Das mag ich nicht! - kommt Ihnen bekannt vor? Oder will Ihr Kind immer nur das Gleiche essen? Hier bekommen Sie Hilfe für den kulinarischen Alltag: Denn mit diesem Buch zaubern Sie ganz einfach gesunde, abwechslungsreiche Mahlzeiten für Ihre großen kleinen Gourmets auf den Tisch, die auch garantiert gegessen werden - und zwar nicht nur von Kindern! Wer schließlich kann bei Cowboy-Pasta, Kartoffeln mit Rot-Grün-Gelb-Quark oder Beeren mit Schnee widerstehen? Rund 90 fantasievolle, köstliche Rezepte für ausgewogene Mahlzeiten von kalt bis warm, von deftig bis süß werden Ihre Kleinen begeistern. Dazu gibt es ein dickes Paket Praxis-Tipps, die Ihnen den Koch-Alltag erleichtern: wie Sie z. B. Gerichte vorbereiten, warm halten, variieren oder für kleine Überraschungsgäste verlängern. Tolle Blitz-Ideen für Frühstück, Pausen-Snacks und Durstlöscher runden das Buch clever ab. Umfang: 79 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3003-7
Inhalt: Lieben Sie italienisches Essen? Und haben Sie schon einmal Basenfasten ausprobiert? Dann kommt hier die perfekte Kombination: Genießen Sie eine Woche lang "dolce vita" auf basisch. Das heißt für Sie: mit südlicher Leichtigkeit entsäuern und abnehmen. Basenfasten all'italiano: Wie die Methode funktioniert - rasch, effektiv, ideal auch im Alltag. Toskana-Feeling garantiert! Über 50 sonnige Rezepte: Herrliche Antipasti, erfrischende Obstspeisen, würzige Minestrones, knackiges Gemüse - so schmeckt Italien auch ohne Pizza und Tiramisu! Nach dem Bastenfasten: Zu jedem Rezept finden Sie eine nicht ganz so basische Variante mit Pasta, Parmesan und Co. - so halten Sie auf Dauer Ihr Gewicht. Das ideale E-Book, um die Zeit bis zum nächsten Italien-Urlaub zu verkürzen - mit garantiert passendem Bikini! Umfang: 145 S. Zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8304-6126-5
Inhalt: Basenfasten - die Wacker-Methode®. Chinakohl, Shiitake, Sprossen... lieben Sie die asiatische Küche? Und Basenfasten haben Sie auch schon ausprobiert? Dann kommt hier die perfekte Kombination für Sie: Eine einwöchige kulinarische Reise durch Asien. Von Japan über Thailand bis Vietnam - und das ganz basisch! Genießen Sie exotisch und nehmen Sie dabei ganz nebenbei ab. Basenfasten asiatisch: Wie die Methode funktioniert - rasch, effektiv und perfekt in den Alltag zu integrieren. Über 40 Rezepte: Exotisches aus den Garküchen Chinas, Japans, Vietnams und Thailands. Süppchen, Salate, Hauptgerichte und leckere Naschereien warten auf Sie. Nach dem Basenfasten: Im Handumdrehen wandeln Sie viele Rezepte in eine weniger basische aber genau so gesunde Variante - so halten Sie auf Dauer Ihr Gewicht und tun Ihrem Körper Gutes. Umfang: 145 S. Ill. ISBN: 978-3-8304-3970-7
Inhalt: Basenfasten, die Wacker-Method. Abnehmen und entschlacken, ohne Fastenkrise und Zeitaufwand. Essen und dabei satt werden, und das auch noch ganz schnell: Basenfasten für Eilige ist die ideale Methode für Sie, wenn Sie abnehmen und entschlacken möchten, aber eigentlich keine Zeit haben. Abwiegen, mühsames Schnippeln oder Kalorienzählen gibt es hier nicht: Alle 30 Rezepte sind in 15 Minuten auf dem Tisch. Garantiert. Das alltagstaugliche Erfolgsprogramm: Ob zu Hause, im Büro oder unterwegs, Basenfasten lässt sich problemlos in den Alltag integrieren. Typgerechtes Fasten dank Basenampel: Finden Sie heraus, welcher Basenfasten-Typ Sie sind und passen Sie den Speiseplan Ihren individuellen Essgewohnheiten an. Nutzen Sie Ihre Basenfasten-Woche als Einstieg in eine neue, gesündere Lebensweise. Umfang: 138 S. Ill. ISBN: 978-3-8304-6452-5
Inhalt: Ihr Kind wird dieses Kochbuch lieben! Unser Kind hat Zöliakie, das ist eine Diagnose, die für Eltern und das Kind die Welt erst einmal auf den Kopf stellt. Was ändert sich jetzt? Was darf unser Kind überhaupt noch essen, und was tun, wenn doch mal "Verbotenes" genascht wird? Wo kaufe ich jetzt ein? Und: Wie koche ich glutenfrei, aber trotzdem so, dass es meinem Kind noch richtig gut schmeckt? Dank Susanne Weimer-Koschera und ihrer Tochter Marleen ist das jetzt kein Problem mehr. Nachdem Marleen mit 4 Jahren an Zöliakie erkrankte, experimentierte ihre Mutter mit viel Kreativität und Pioniergeist in der Küche. Heraus kamen 100 glutenfreie Kinderhits, die nicht nur von Marleen, sondern auch den Kindergartenfreundinnen für "hmm, lecker!" befunden wurden. 100 Rezepte: Vom Frühstück über das Pausenbrot bis zum Abendessen gibt es leckere Gerichte, das schmeckt der ganzen Familie und ist garantiert glutenfrei! Kita, Klassenfahrt und Kindergeburtstag: Damit sich Ihr Kind nie außen vor fühlt, gibt es tolle Tipps, wie Sie jede Situation meistern. Insider-Tipps: Marleen berichtet, wie sie mit ihrer Zöliakie im Alltag umgeht und was ihr besonders schmeckt. Umfang: 67 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8304-6552-2
Inhalt: In Deutschland leiden acht bis neun Millionen Menschen an Arthritis, Arthose und anderen rheumatischen Erkrankungen. Die Rheumaforschung beweist, dass die richtige Ernährungsweise Entzündungen und Schmerzen vermindern hilft. Doch auch wer unter Arthritis oder Arthrose leidet, darf das Essen genießen! Dieser Ernährungsratgeber informiert ausführlich über die Krankheit und erläutert die Behandlungsmöglichkeiten. Viele praktische Tipps helfen die Ernährung umzustellen. Die Rezeptideen regen zum kreativen Kochen an. Pro Portion sind die Kalorien- und Nährstoffwerte genau angegeben. Alle Rezepte wurden von Experten entwickelt und entsprechen den aktuellen Ernährungsrichtlinien für Rheumatiker. Umfang: 133 S. zahlr. Ill., graph. Darst. ISBN: 978-3-89993-589-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 01.07.2024, 13:54 Uhr. 310 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 1.538.174 Zugriffe seit Maerz 2010
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral